Ответы на часто задаваемые вопросы

1) Как купить шаблон?

Ответ: Воспользуйтесь нашей простой пошаговой инструкцией: https://file-shop.ru/archives/как-покупать-шаблоны-простая-инструк/

2) Какие способы оплаты есть на сайте?

Ответ: На нашем сайте есть несколько способов оплаты за электронный товар:

1) Банковские карты любых банков, SberPay (вам будет предложено заплатить с карты или с помощью SberPay через push-уведомление в мобильном приложении банка) — быстро
2) Кошелек ЮMoney (вам будет предложено заплатить с вашего электронного кошелька ЮMoney) — быстро
3) Интернет-банк Тинькофф (вам будет предложено произвести оплату в вашем интернет-банке Тинькофф) – возможна небольшая задержка обработки платежа
4) QIWI Wallet (вам будет предложено заплатить с электронного кошелька, указав номер, привязанный к вашему QIWI) — быстро
5) Перевод на карту Сбер VISA или Тинькофф МИР (вам будет предложено выполнить перевод вручную по номеру карты) – заказ будет обработан в течение 24-часов

3) Где взять ссылку на оплаченный файл?

Ответ: В том случае, если вы выбрали способ оплаты «Банковские карты любых банков (РФ)» ссылка на скачивание появится сразу после успешной оплаты товара, а также она будет отправлена на вашу электронную почту, которую вы указали при оформлении заказа. Если вы оплатили свой заказ прямым переводом на карту, ссылка будет отправлена на вашу почту, после того как мы обработаем Ваш заказ. Будьте внимательны, не допускайте ошибок в адресе почты. Не исключено, что письмо может попасть в папку «Спам», обязательно проверьте ее.

4) Долго не приходит ссылка на скачивание шаблона!

Касается только тех покупателей, которые оплатили заказ прямым переводом.

Ответ: Первое, что нужно сделать — проверить папку СПАМ. Обычно на обработку заказа уходит не более 2 часов. Придется подождать немного больше, если вы совершили его в период нерабочего времени наших операторов с 20:00 до 6:00 (МСК). Если прошло более 24-ех часов, а ссылка так и не пришла, обязательно напишите нам.

5) Не могу скачать оплаченный файл?

Ответ: При переходе по ссылке из графы «Скачать» в письме полученном после оплаты, проверьте, что Ваш браузер не блокирует файлы, обычно в «Загрузках» появляется уведомление, где нужно разрешить загрузку.

6) Шаблон в формате Word открывается «криво» или его нельзя править

Ответ: Как правило, документы в формате Word, скаченные с интернета открываются с параметром «только для чтения». Чтобы решить эту проблему, просто разрешите редактирование, нажав вкладку «Файл» на панеле управления Вашего текстового редактора, далее в «Сведениях» нажмите «Разрешить редактирование» (как на скрине ниже). Правка шаблонов в Word допустима только на компьютерах или ноутбуках с установленным на них офисным редактором Microsoft Office версии не ниже 2010 года, не рекомендуется использовать для этого планшет или смартфон.
Пример из MS Office Word 2019

7) Скачался текстовый документ после оплаты. Как скачать шаблон?

Ответ: Если Вам пришла ссылка на текстовый документ, это значит, что файл слишком велик для нашего сервера и мы загрузили его на облако, ссылку к которому Вы сможете найти, открыв текстовый документ. Обратите внимание, какую ссылку нужно брать в примере ниже:

8) Не могу открыть купленный файл.

Ответ: Перед покупкой любых товаров на нашем сайте, внимательно ознакомьтесь с их описанием и с предоставленными изображениями (скриншотами), принадлежащих к описанию определенного цифрового товара. Узнайте формат покупаемых файлов, чтобы избежать невозможности работы с ними. Ознакомьтесь с размерами и разрешениями покупаемых изображений. Только в том случае, если вас полностью устаивает товар по его описанию, вы можете приступать к его приобретению. Мы настоятельно рекомендуем использовать персональный компьютер или ноутбук для скачивания и работы с файлами, которые Вы покупаете. Очень часто пользователи сталкиваются с проблемой и не могут скачать шаблон на свой смартфон из за ряда причин. 

всего просмотров: 3,936 , сегодня: 3